8(846) 246-99-75

заказать звонок

Электромонтажные и ремонтные работы

dsc00710Электромонтажные и ремонтные работы востребованы практически на каждом российском предприятии, ведь согласно официальным нормам и инструкциям такие работы должны в обязательном порядке проводиться в определенное время. Так, например, замена электродов осуществляется каждые 10-12 лет эксплуатации, а ремонт (замену) аккумуляторных батарей производят, когда их ёмкость понижается до 70% от начальной.

Работы по РП и ТП

Распределительные пункты и трансформаторные подстанции, пожалуй, можно назвать «первыми кандидатами» на электромонтажные и ремонтные работы. Именно там поломки случаются чаще всего. Выбирая компанию, которая сможет предоставить наиболее качественные услуги по ремонту электрооборудования, Вам стоит обратить внимание на лидера отечественного рынка – ООО «СЭРМН».  Наши специалисты в сжатые сроки выполнят все необходимые электромонтажные и ремонтные работы в соответствии с установленными нормами (в том числе – и капитальный ремонт любой сложности).

Обратившись к нашим сотрудникам, вы сможете рассчитывать на оказание таких услуг по ремонту:

  1. Полная замена электродов
  2. Замена или восстановление стеллажей
  3. Замена баков и их обработка кислотостойкими материалами
  4. Ремонт ушек электродов

И это – лишь краткий список, состоящий из наиболее часто встречаемых поломок. Полный перечень услуг Вы сможете узнать, связавшись с нами напрямую. Наша компания предоставит в Ваше распоряжение целую бригаду высококвалифицированных работников, для которых даже сложнейшие электромонтажные и ремонтные работы по РП  и ТП по плечу благодаря огромному опыту.

Ремонт и замена аккумуляторных батарей

Помимо работ по РП и ТП, наша фирма предлагает своим клиентам также услуги по замене и ремонту аккумуляторных батарей. Число таких батарей, выведенных из строя для ремонта, зависит от того, будет ли обеспечено минимально допустимое напряжение, которое необходимо для потребителей конкретно этой аккумуляторной батареи.  Наши же специалисты сделают все, дабы вверенные нам батареи как можно быстрее «вернулись в строй» и ещё долго радовали Вас безупречной работой.