8(846) 246-99-75

заказать звонок

Буксировка строительных кранов

2014-08-18-565

С момента своего появления на просторах России, строительные краны на пневмоходу стали «лучшими друзьями» всех тех, кто связал свою жизнь с возведением зданий или перемещением грузов. По своей сути – это лишь один из многих видов грузовых машин, который, однако, способен работать с тяжелым оборудованием, массивными стройматериалами и аналогичными грузами.

Среди достоинств такой техники стоит отметить, в первую очередь, её мобильность. Вместо огромного стационарного башенного крана мы получаем мощный агрегат, который можно свободно перемещать от места к месту, применяя его для самых разнообразных целей. Однако существует и небольшой недостаток – буксировка строительных кранов на пневмоходу не может осуществляться по обычному дорожному покрытию. В связи с этим существует необходимость тщательной проработки маршрута следования такой машины.

Устройство крана на пневмоходу

Пневматическое шасси такого крана представляет собой единый блок с колесной подвеской. Грузоподъемность же подобных машин влияет на количество мостов шасси. Тяжелые краны располагают пятью мостами на раме, часть из которых – приводные, а часть – управляемые.

Наиболее широкое распространение в нашей стране получили самоходные краны с пневматическим шасси автомобильного типа. Подобная конструкция шасси представляет собой полуприцеп с пневматическими колесами и седельным устройством тягача.

Буксировка строительных кранов на пневмоходу

Ввиду того, что типичный пневмокран, не смотря на свою мобильность, не может самостоятельно преодолевать большие расстояния, на помощь владельцам таких машин приходит буксировка строительных кранов на пневмоходу. Наша компания, ООО «СЭРМН», в числе прочих услуг предлагает Вам воспользоваться квалифицированной помощью в транспортировке ваших пневмокранов на любые расстояния. Переложив отвественность за составление маршрута и проведение всех необходимых процедур на плечи сотрудников нашей фирмы, вы избавите себя от многих забот, связанных с буксировкой, не переплатив при этом ни копейки за наши услуги.